Kecelakaan di Mimika, Mobil Terguling Tabrak Trotoar, 1 Orang Terluka 2 Penumpang Malah Kabur

Nani Suherni
Kecelakaan di Timika, Mobil Terguling Tabrak Troroar, 1 Orang Terluka 2 Penumpang Malah Kabur (Foto: Dok Polres Mimika)

MIMIKA, iNews.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Cenderawasih depan perumahan Pemda SP 2 Timika, Mimika, Papua, Kamis (28/9/2023). Satu orang dilaporkan terluka dan dua lainnya kabur.

Dari informasi yang diterima iNews, mobil bernomor DW 1686 QC itu dikendari perempuan berinisial YO. Diduga YO mengendarai mobil dalam keadaan mabuk.

Kasi Humas Polres Mimika Ipda Hempy Ona membenarkan adanya kejadian tersebut. Korban YO dievakuasi ke RSMM Mimika dan mobilnya sudah diamankan ke Satlantas Polres Mimika.

“Anggota sudah mengamankan mobil dan juga sudah mengevakuasi serta mengecek kondisi korban di RSMM," katanya dalam keterangan tertulisnya.

Kejadian tersebut berawal korban mengendarai mobilnya dari arah Timika menuju SP 2 dalam pengaruh minuman keras. Sesampainya di TKP korban tak dapat mengendalikan kendaraannya dan menabrak trotoar jalan sehingga korban terbalik dengan mobilnya dan terseret sejauh 10 meter.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
1 hari lalu

Kecelakaan 2 Truk dan Motor di Mojokerto, Sopir Terjepit hingga Patah Kaki

6 hari lalu

Truk Bermuatan Setengah Ton Es Kristal Tercebur ke Sungai di Surabaya

7 hari lalu

Detik-Detik Xpander Tabrak Truk di Turunan Flyover Bukittinggi Terekam CCTV, Depan Rusak

7 hari lalu

Motor Dikendarai Pasutri Tabrakan dengan Truk di Depan Polres Lampung Timur, Istri Tewas

9 hari lalu

Kabut Asap Selimuti Palangka Raya, Pemotor Tabrak Mobil hingga Luka di Kepala

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal