Lukas Enembe Apresiasi Bupati Wali Kota Penyelenggara PON XX Papua

Antara
Gubernur Papua Lukas Enembe. (Foto: MPI/Omega Batkorumbawa)

JAYAPURA, iNews.id - Gubernur Papua, Lukas Enembe, meyakini pelaksanaan PON XX berjalan sesuai jadwal. Dia pun memuji kinerja semua pihak yang terlibat, termasuk para bupati dan wali kota penyelenggara acara.

Menurut Lukas, bupati dan wali kota di semua klaster penyelenggara telah melakukan berbagai terobosan kebijakan sebagai komitmen bersama dalam memberikan pelayanan yang optimal kepada seluruh kontingen.

Dia menjelaskan setelah melihat secara langsung progres kinerja Wali Kota dan Bupati Jayapura, Merauke dan Mimika serta diperkuat kinerja panitia, PB PON juga seluruh staf.

"Saya yakini, dapat dipastikan semua pertandingan dapat dilaksanakan sesuai jadwal," kata Lukas Enembe di Kota Jayapura, Papua, Kamis (26/8/2021).

Dia kemudian meminta pelaksanaan PON XX menjadi tolok ukur pembangunan prestasi olahraga nasional. Selain itu sebagai ajang memelihara persatuan dan kesatuan bangsa.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
11 jam lalu

Satgas Damai Cartenz Tangkap 2 Pria di Jayapura, Kasus Peredaran Senjata dan Amunisi Ilegal

16 hari lalu

Satgas Damai Cartenz Tangkap DPO Jaringan Senjata dan Amunisi di Jayapura, 298 Peluru Disita

30 hari lalu

Gempa Terkini Magnitudo 5,1 Guncang Jayapura Papua

1 bulan lalu

Sakit Hati Dituduh Mencuri, Pria Mabuk di Jayapura Bakar 3 Rumah Warga dan Kosan

1 bulan lalu

Gempa Terkini Guncang Sentani Papua, Getaran Terasa hingga Jayapura

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal