Mayat Perempuan Muda Ditemukan Membusuk Dalam Kamar, Diduga Meninggal 3 Bulan Lalu

Nani Suherni
Mayat Perempuan Muda Ditemukan Membusuk Dalam Kamar, Diduga Meninggal 3 Bulan Lalu (Foto: dok Polres Jayawijaya)

WAMENA, iNews.id - Warga di Jalan Sudirman, Wamena, Papua digemparkan dengan penemuan mayat perempuan muda yang sudah membusuk, Senin (23/1/2022). Perempuan berinisial Nepen Elopere alias Fani Elopere (22) diduga meninggal 3 bulan lalu.

Kasat Reskrim Polres Jayawijaya, AKP Mattinetta saat dikonfirmasi membenarkan penemuan mayat tersebut. Korban ditemukan di dalam kamar sudah dengan kondisi tubuh mulai membusuk.

Kasat menjelaskan bahwa kejadian berawal saat saksi hendak masuk ke dalam rumah. Namun saat tiba di depan pintu saksi mencium bau busuk. Setelah saksi naik ke lantai dua, terlihat di dalam kamar ada mayat. Saksi kemudian menginformasikan hal tersebut kepada keluarga korban serta kepala desa.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
9 hari lalu

Polisi Selidiki Motif dan Modus Pembunuhan Perempuan dalam Kardus di Bandung

8 hari lalu

Kesaksian Sopir Lalamove Awal Mula Terungkap Antar Kardus Ternyata Berisi Mayat Perempuan

9 hari lalu

Kronologi Pembunuh Perempuan dalam Kardus Ditangkap di Banten, Hendak Kabur ke Palembang

9 hari lalu

Ditangkap di Banten, Ini Tampang Pelaku terkait Mayat Perempuan dalam Kardus di Bandung

9 hari lalu

Terungkap Identitas Mayat Perempuan dalam Kardus di Bandung, Warga Bandar Lampung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal