Ayah di Makassar Tega Bunuh Anak Kandung saat Tertidur di Kursi

Yoel Yusvin
Seorang ayah di Makassar menyerahkan diri ke polisi setelah memukul kepala anaknya menggunakan balok berukuran besar hingga tewas saat tertidur pulas di kursi, Kamis (23/6/2022). (Foto: Yoel Yusvin).

MAKASSAR, iNews.id -  Pria berusia 70 tahun tega membunuh anak kandungnya yang berusia 42 tahun di wilayah Kelurahan Kaluku Bodoa, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Kamis (23/6/2022). Usai membunuh lansia itu lansung menyerahkan diri ke polisi.

Pelaku memukul kepala anaknya dengan menggunakan balok berukuran besar. Saat itu anaknya sedang tertidur pulas di kursi ruang keluarga.

"Penganiayaan ini bermula ketika ayahnya kembali dari kampung bertemu anaknya dan anaknya bilang kau bikin susah saja datang ke rumah ini hingga terjadi percekcokan," ujar Badollahi di Makassar, Kamis (23/6/2022).

Dia menuturkan, motif pelaku melakukan aksinya karena tersinggung dengan perkataan korban hingga sempat terjadi perselisihan.

Menurutnya, polisi yang datang ke lokasi langsung menggelar olah tempat kejadian perkara (TKP). Sementara jasad korban dibawa ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Makassar untuk divisum.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
5 hari lalu

Bejat! Ayah di Belitung 3 Tahun Perkosa Anak Kandung lalu Dijual Rp300.000

7 hari lalu

2 Jenazah Korban KM Nurul Salsa Tenggelam Tiba di Makassar, Tim DVI Identifikasi Korban

21 hari lalu

Terungkap! Anak Bunuh Ibu Kandung di Pematangsiantar Punya Riwayat Gangguan Kejiwaan

21 hari lalu

Pematangsiantar Gempar, Anak Diduga Bunuh Ibu Kandung Berusia 85 Tahun

1 bulan lalu

Momen Hangat Ayah Ambil Rapor Sekolah di Cirebon, Anak-Anak Senyum Bangga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal