Kakek 78 Tahun di Sidrap Cabuli Teman Cucu, Korban Diiming-imingi Rp2.000

Ichsan Anshari
Polisi memeriksa pelaku pencabulan anak di Sidrap. (Foto: iNews/Ichsan Anshari).

SIDRAP, iNews.id - Seorang kakek berusia 78 tahun di Kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan (Sulsel), tega mencabuli teman cucunya yang baru berusia tujuh tahun. Pelaku mengiming-imingi bocah tersebut uang Rp2.000.

Pelaku atas nama Ambo. Kakek yang sudah renta ini merupakan warga Kecamatan Watang Pulu. Dia dilaporkan telah mencabuli bocah perempuan, anak tetangganya.

"Jadi korban ini teman dari cucu pelaku," kata Kasat Reskrim Polres Sidrap, AKP Benny Pornika, di Kabupaten Sidrap, Sulsel, Rabu (30/9/2020).

Aksi bejat ini dilakukan pria lansia tersebut sebanyak dua kali. Saat niat mencabuli korban, dia selalu meminta sang cucu mengajak korban bermain di rumahnya.

Namun saat korban mau pulang, Ambo menahannya. Lalu dia membawa korban ke dalam kamar dan melakukan tindakan asusila. Usai melampiaskan hasratnya, dia memberikan uang Rp2.000.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
6 hari lalu

Guru Honorer di Sumba Barat NTT Diduga Cabuli 13 Murid SD Laki-Laki dan Perempuan

9 hari lalu

Oknum Guru Ngaji di Pasuruan Ditangkap usai Cabuli 2 Santriwati, Begini Modusnya

11 hari lalu

Siswi SD Teriak Minta Tolong Guru, Diduga Dicabuli Penjual Aci Gulung di Cirebon

19 hari lalu

Siswi SMP di Makassar Dilaporkan Keluarga Hilang, Ditemukan Polisi di Rumah Kekasih

30 hari lalu

Terungkap! Begini Modus Oknum Guru Ngaji di Cilacap Sodomi 24 Bocah Laki-Laki

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal