Tabrakan Tragis di Maros, 2 Pemotor Terjepit di Bawah Ban Truk

iNews
Kecelakaan terjadi di Jalan Poros Desa Temmappadduae, Kecamatan Marusu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan (Sulsel). (Foto: Rekaman video warga).

MAROS, iNews.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Poros Desa Temmappadduae, Kecamatan Marusu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan (Sulsel). Insiden ini melibatkan sepeda motor dan truk

Dua remaja yang berboncengan terjepit di bawah ban depan truk usai tabrakan. Video kejadian tersebut viral di media sosial.

Rekaman video amatir memperlihatkan detik-detik kedua korban yang masih dalam keadaan hidup terjebak di kolong truk. Kejadian tersebut sontak mengundang perhatian warga sekitar yang berbondong-bondong mendatangi lokasi untuk memberikan pertolongan.

Warga kemudian bergotong royong mengangkat badan truk guna mengevakuasi korban. Proses evakuasi berlangsung sekitar 15 menit hingga akhirnya kedua remaja berhasil dikeluarkan dari bawah kendaraan.

Kedua korban diketahui bernama Muh Ridho (14), pengendara sepeda motor, dan Muh Arham (14), yang dibonceng. Keduanya mengalami kondisi lemas dan kesakitan, lalu segera dilarikan ke rumah sakit terdekat menggunakan mobil bak terbuka.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
4 bulan lalu

Kecelakaan di Palangka Raya, Motor Terseret Truk Sejauh 1 Km hingga Terbakar

12 jam lalu

Truk Boks dan Motor Terbakar usai Bertabrakan di Jalur Yogyakarta–Magelang

14 jam lalu

Angkot Ugal-ugalan Tabrak Motor dan Angkot Lain di Cirebon, 4 Orang Terluka

16 jam lalu

Truk Tabung Gas Tabrak Sejumlah Kendaraan hingga Gerobak Bakso di Bandung, Pesepeda Tewas

18 jam lalu

Truk Boks Tak Kuat Menanjak Melaju Mundur Tabrak Bengkel di Semarang, 2 Orang Terluka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal