Viral Pria asal Pinrang Mengaku 14 Kali Divaksin Demi Uang

Erwin Eka Pratama
Tangkapan layar pria asal Pinrang, Sulawesi Selatan yang mengaku sudah 16 kali divaksin demi uang. (Foto: ist)

JAKARTA, iNews.id - Rekaman video pria mengaku menjadi joki vaksin Covid-19viral di media sosial. Pria tersebut diketahui asal Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan.

Dalam tayangan dia mengawali dengan memperkenalkan diri bernama Abdul Rahim, warga Kelurahan Bentengnge, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan. Dia menyebut sudah disuntik vaksin sebanyak 16 kali.

"Assalamulaikum, saya Abdul Rahim sudah melakukan vaksinasi 14 kali. Eh 14 kali menggantikan orang divaksinasi. Totalnya saya sudah 16 kali divaksin," ujarnya dalam video viral dikutip, Senin (20/12/2021).

Dari hasil joki dengan menggantikan orang divaksinasi, dia mendapat bayaran sejumlah uang.

"Upah yang diberikan kepada saya itu antara Rp100.000 sampai Rp800.000," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 jam lalu

Viral Bendungan Kampili Gowa Jadi Wisata Dadakan, Air Surut selama Kemarau

23 jam lalu

Pria ODGJ Mengamuk Tenteng Pedang di Sragen, 3 Warga Terluka saat Evakuasi

4 hari lalu

Lansia Tewas di Garut Bukan Dibunuh ODGJ, Ternyata Dianiaya Pria Mabuk

8 hari lalu

Terungkap! 11 Korban Tewas Kebakaran Pasar di Paniai Warga Perantauan asal Sulsel

8 hari lalu

Makam Nenek 81 Tahun di Takalar Dibongkar Polisi, Keluarga Curiga Kematian Tak Wajar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal