2.956 Warga Popayato Gorontalo Dapat Bantuan Pangan Pemerintah

Antara
Gubernur Gorontalo Rusli Habibie bersama perwakilan KPM BLP3G di Kecamatan Popayato Kabupaten Pohuwato, Kamis. (Foto: Antara/HO-Kominfo)

Menurutnya, meskipun pandemi mulai mereda, namun gaya hidup bersih dan sehat sangat ideal untuk terus diterapkan dalam hidup sehari-hari.

Bersama warga setempat, ia juga mengenang perjuangannya membangun infrastruktur jalan, bendungan dan jembatan di wilayah itu.

“Dulu banyak yg SMS ke saya. Katanya kalau naik mobil dari Sulawesi Tengah ke Gorontalo tertidur pulas. Begitu masuk Pohuwato terbangun karena jalannya berlubang. Alhamdulilah sekarang jalannya sudah lebar dan mulus,” katanya.

Gubernur juga berpamitan dengan warga serta memohon maaf atas kesalahannya, karena bulan Mei 2022 ia akan mengakhiri masa jabatannya.

Selain menyerahkan BLP3G, kunjungan tersebut diintegrasikan dengan penyerahan bantuan rumah ibadah.

Sebanyak tujuh masjid dan mushala menerima bantuan dengan total Rp70 juta.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Modus Perampokan Bersenpi di Parkiran Masjid Langkat, Pelaku Pura-Pura Pinjam HP

57 tahun lalu

Perampok Bersenpi di Parkiran Masjid Langkat Ditangkap

57 tahun lalu

Sumber Ledakan Masjid di Jember Diduga dari Lemari Tak Terpakai di Area Wudu

57 tahun lalu

Detik-Detik Ledakan Saat Salat Tarawih di Masjid Jember, Asap Putih Mengepul

57 tahun lalu

Usut Ledakan di Masjid Jember, Polisi dan Gegana Olah TKP

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal