BEM Nusantara Bersama Polda Sulut Gelar Vaksinasi bagi Mahasiswa dan Masyarakat

Cahya Sumirat
Kapolda Sulut menyaksikan langsung tahapan-tahapan vaksinasi.(Foto: Humas) 

MANADO, iNews.id – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Nusantara Sulawesi Utara (Sulut) bersama Polda Sulut menggelar vaksinasi gratis bagi mahasiswa dan masyarakat umum. Kegiatan tersebut bertajuk mahasiswa berani vaksin.

Kegiatan dibuka langsung Kapolda Sulut, Irjen Pol Nana Sudjana, di Sport Hall Universitas Prisma Manado, Rabu (04/08/2021).

Koordinator Daerah (Korda) BEM Nusantara Sulut, Kurnia Surentu mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Kapolda Sulut yang mendukung penuh pelaksanaan vaksinasi ini.

“Harapannya, kegiatan vaksinasi ini menjadi ajang kampanye juga bagi masyarakat, di mana kami sebagai mahasiswa yang merupakan agent of change, mendukung program pemerintah dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” tuturnya.

Dalam kesempatan ini, Kurnia pun menyampaikan pesan Koordinator Pusat BEM Nusantara, Dimas Prayogo, agar seluruh mahasiswa bersinergi dengan TNI-Polri dan pemerintah dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
3 hari lalu

Usai Sampaikan Tuntutan, Demo Mahasiswa Bandung Raya di DPRD Jabar Bubar

10 hari lalu

Mahasiswa Demo Gubernur Kaltim, Desak Penetapan Bencana Nasional Karhutla dan Pecat Ajudan Arogan

10 hari lalu

Gunakan HP saat Berkendara, Mahasiswa Tewas Tabrak Pohon di Gowa

11 hari lalu

Demo 2 Tahun Pemerintahan Prabowo, Ratusan Mahasiswa di Malang Suarakan 7 Tuntutan

21 hari lalu

Kecelakaan Maut di Tuban, Mahasiswa Tewas Tertabrak Truk Trailer usai Gagal Menyalip

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal