Berhenti dari Miras,  Pria Ini Gemar Telan Paku dan Baut

Anton Suhartono
Dokter mengeluarkan 1 kg paku, baut dan benda logam lain dari perut seorang pria di Lithuania (Foto: Reuters)

VILNIUS, iNews.id - Isi perut pria di Lithuania ini berisi sekitar 1 kilogram paku, baut, serta benda logam lainnya. Bahkan ada di antara benda itu yang panjangnya 10 sentimeter lebih setelah dikeluarkan dokter setempat.

Pasien sengaja menelan benda-benda tajam itu sejak sebulan terakhir setelah menghentikan kebiasaan menenggak minuman keras (miras).

Pria yang tak disebutkan identitasnya itu mendatangi Rumah Sakit Universitas Klaipeda (KUH) setelah mengeluhkan sakit luar biasa. Hasil pemindaian x-ray menunjukkan, ada banyak paku, baut, sekrup kayu, serta benda logam lainnya.

Dokter bedah Sarunas Dailidenas mengatakan operasi berlangsung selama 3 jam untuk mengeluarkan benda-benda tersebut. Dia terheran-heran dengan kasus ini dan menyebutnya unik.

Dinding perut pria itu, kata Dailidenas, rusak akibat terkena goresan dari benda-benda tajam tersebut.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
22 jam lalu

Cekcok saat Pesta Miras, Pemuda di Manado Tewas Ditikam Teman

3 hari lalu

Diancam Parang, Dokter di Dairi Dirampok di Tempat Praktik

18 hari lalu

Perawat di Probolinggo Dianiaya Satpam di Parkiran Rumah Sakit, Wajah Luka-Luka

22 hari lalu

Polisi Bongkar Produksi Miras Oplosan di Bandung, 3 Orang Ditangkap

2 bulan lalu

Bakal Punya Dua Rumah Sakit Berstandar Internasional, Singkawang Dilirik Investor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal