Ini Pesan Anggota DPR ke Rafael Malalangi setelah Lulus Bintara Polri Gelombang II

Arther Loupatty
Anggota DPR Dapil Sulut Hillary Lasut mengapresiasi Polri yang responsif menangani kasus calon siswa Bintara Rafael Malalangi. (Foto: MNC Portal/Arther Loupatyy)

MANADO, iNews.id – Anggota DPR Dapil Sulut Hillary Brigitta Lasut mengucapkan selamat kepada Rafael Malalangi yang sudah dipercayakan untuk mengikuti pendidikan Bintara Polri awal 2022 mendatang.

Hillary yang sejak awal mengawal kasus ini pasca viralnya video keluhan dari pihak keluarga Rafael pun menitipkan pesan untuk Rafael, terutama dalam menanti masa pendidikan.

“Siapkan fisik, mental, terus berdoa, terus semangat, jangan sampai dukungan warga Sulut dan semua pihak ke Rafael jadi sia sia.

Saya juga salut kepada Rafael dan keluarga. Dari sini kita belajar, Tuhan tidak pernah meninggalkan kita,” ujar Hillary, Jumat (30/7/2021).

Hillary juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-sebesarnya kepada Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Kadivpropam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo yang langsung ikut turun tangan menyelesaikan masalah tersebut.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
9 hari lalu

Kabar Duka, Kombes Steidy Raranta Meninggal Baru 4 Hari Dilantik Jadi Kabid Humas Polda Sulut

1 bulan lalu

Dilantik Kapolri, Brigjen Yudo Hermanto Jabat Kapolda Sulut Gantikan Irjen Roycke Harry Langie

1 bulan lalu

Mutasi di Polda Sulut! Kapolda, Wakapolda hingga Sejumlah Pejabat Utama Diganti

1 bulan lalu

Polda Sulut Bongkar 3 Kasus Narkoba, 4 Tersangka Ditangkap

2 bulan lalu

Diduga Tipu Calon Bintara Polri hingga Miliaran Rupiah, 2 Oknum Polda Jambi Ditahan Propam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal