Kapolda Sulut Kembali Tegaskan Netralitas Polri di Pilkada Serentak 2020

Cahya Sumirat
Kapolda Sulut Irjen Pol RZ Panca Putra saat memimpin penandatanganan pakta integritas netralitas Polri di Pilkada 2020. (Foto: istimewa)

Mantan Direktur Penyidikan KPK menyebnut tidak ada tawar menawar bagi seluruh personel selain menjaga netralitas. Dia juga memberi instruksi kepada fungsi pengawasan di Polda Sulut agar benar-benar turun mengawasi.

"Saya tidak mau main-main. Saya dengan tegas akan melaksanakn dan memberi sanksi kepada anggota yang tidak menjaga netralitas," ujarnya.

Kapolda berharap, penandatanganan pakta integritas netralitas ini juga diikuti seluruh fungsi Kepolisian di Polda Sulut.

"Tetap jaga kesehatan, mudah-mudahan komitmen kita melalui pakta integritas bisa dilaksanakan bersama," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
15 hari lalu

22 Personel Polda Sulut Dipecat Tidak Hormat, Kasusnya dari Desersi hingga Narkoba

25 hari lalu

Mutasi Polri, Irjen Totok Suharyanto Jabat Kapolda Sulbar Gantikan Irjen Adi Deriyan

27 hari lalu

5 Personel Polda Jatim Gabung FPU 8 Minusca, Jalankan Misi Perdamaian PBB di Afrika Tengah

1 bulan lalu

Naik Pangkat Irjen, Kapolda Sulut Yudo Hermanto Sandang Bintang Dua

1 bulan lalu

Kabar Duka, Kombes Steidy Raranta Meninggal Baru 4 Hari Dilantik Jadi Kabid Humas Polda Sulut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal