TALAUD, iNews.id - Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Perindo Talaud Johannis Manuputty mengaku bangga dan bahagia menyaksikan tiga kader terbaiknya dilantik menjadi anggota DPRD. Ketiga kader yang menjadi anggota DPRD terpilih di Kabupaten Kepulauan Talaud, Sulawesi Utara yakni Rudini Ambuliling, Meike F Manganguwi dan Semuel Taliisan.
Mereka resmi dilantik menjadi anggota DPRD Talaud periode 2024-2029 di Kantor DPRD Talaud, Sabtu (21/9/2024).
Johannis mengatakan, dengan pelantikan ketiga kader tersebut menandai targetnya dalam proses pemenangan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 terpenuhi.
"Tiga kader kita dilantik. Kita rasanya bahagia hari ini. Kita bangga karena perjuangan atau target saya sebagai Ketua DPD di dalam proses pemenangan di pemilihan legislatif harus dapat satu kursi tiap dapil," ujar Johannis, Sabtu (21/9/2024).
Dengan begitu, nama Partai Perindo yang dipimpin Ketua Umum DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo akan tercatat dalam sejarah Talaud.