Perindo Berbagi Sembako dan Alkitab kepada 100 Warga Lansia di Minahasa Utara

Jefri Langi
Partai Perindo berbagi kasih. (Foto:Illustrasi/Freepick)

MINAHASA UTARA, iNews.id  - Partai Perindoberbagi kasih kepada 100 warga lanjut usia di Desa Talawaan, Minahasa Utara, Senin (19/12/2022). Bantuan berupa sembako dan alkitab ini diberikan langsung Ketua Dewan Pimpinan Pusat Partai Perindo Bidang Sosial dan Kesra, Yerri Tawalujan.

“Bantuan ini diberikan sebagai bentuk kepedulian nyata Partai Perindo bagi warga khususnya para lansia,” kata Yerri.

Partai Perindo memang semakin memantapkan langkah hadapi Pemilu 2024 mendatang.  Partai nomor urut 16 ini terus menebar kasih dan melakukan konsolidasi relawan partai.

Diketahui, konsolidasi dan berbagi kasih ini telah dilakukan hampir di seluruh Indonesia sebagai bukti partai bernomor urut 16 ini memantapkan langkah hadapi Pemilu 2024 nanti.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
2 hari lalu

Dongkrak Ekonomi Lewat KUR 2026, Binsar Dorong Hotel dan Restoran di Medan Pasarkan Produk UMKM

5 hari lalu

Dari Legalitas hingga Modal, Partai Perindo Jabar Perkuat Pembinaan agar UMKM Naik Kelas

7 hari lalu

Mahfud Masuara Dorong Inkubator Bisnis Palu Masuk Fase Kedua, Pastikan UMKM Miliki Pasar Berkelanjutan

7 hari lalu

Tak Sia-Sia Perjuangan Yuslin Nursivin Dua Botha, Warga Sikka Akhirnya Nikmati Air Bersih

9 hari lalu

Apresiasi Pasar Murah Pemprov Jatim, Perindo Dorong Penguatan UMKM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal