Tak Terima Anak Dijitak, Ayah di Bitung Pukul Pemuda lalu Dibalas Tikaman di Kepala

Subhan Sabu
RB alias Ricky (20) pelaku penganiayaan. (Foto: Istimewa)

BITUNG, iNews.id - Polisi menangkap RB alias Ricky (20) pelaku penganiayaan di Kota Bitung, Sulawesi Utara. Dia diamankan anggota Polsek Lembeh Selatan karena menganiaya Rusli Harimisa, warga Pulau Abadi Kelurahan Papusungan Linkungan I, Kecamatan Lembeh Selatan dengan senjata tajam.

Kapolsek Lembeh Selatan AKP Arie Najian mengatakan, kronologi kejadian berawal pada saat pemuda tersebut memberi pelajaran kepada anak korban dengan menjitak kepalanya. Hal ini dilakukan lantaran anak korban kerap membully pelaku.

"Anak korban menangis dan melaporkan kepada ayahnya (Korban) Rusli Harimisa. Korban kemudian melaporkan kejadian itu kepada kepala lingkungan," ujar Kapolsek Lembeh Selatan AKP Arie Najian, Kamis (25/2/2021).

Keesokan harinya, korban mendatangi pelaku yang berada di rumah neneknya dan  langsung memukul. Pelaku yang tidak terima kemudian mengambil pisau lipat yang berada di saku celana dan langsung menikam korban di bagian kepala. Korban yang terluka langsung dilarikan ke RS Angkatan Laut Bitung.

"Pelaku sudah berhasil ditangkap dan diamankan di Mako Polsek Lembeh Selatan untuk dilakukan penyidikan lanjut," kata Kapolsek.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
4 hari lalu

Tak Terima Diatur, Sopir dan Kernet Truk Hajar Supeltas Pakai Besi di Sidoarjo

6 hari lalu

Berkas Lengkap, Taufik Hidayat Tersangka Penganiayaan YTR Segera Diadili

11 hari lalu

Pria di Magetan Diduga Aniaya Istri, Cemburu hingga Tuduh Selingkuh dengan Tetangga

13 hari lalu

Mengerikan! Polisi Ungkap Cara Brutal ART di Batam Aniaya Majikan hingga Tewas

14 hari lalu

Viral! Pria di Bandung Bawa Benda Mirip Pistol dan Tendang Pemotor Perempuan yang Terjatuh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal