Tak Terima Ditegur, Pria Bertato Tampar Pekerja Toko Bangunan di Tomohon

Arther Loupatty
Pelaku penganiayaan saat diamankan di Polsek Tomohon Tengah. (Foto: Polda Sulut)

MANADO, iNews.id – Pria bertato berinisial JT (28), warga Kamasi ditangkap tim URC Totosik Polres Tomohon, Senin (24/5/2021) siang. Dia diamankan atas kasus penganiayaan terhadap pekerja toko bangunan bernama Reki Pijoh (42), warga Tondano Barat, Kabupaten Minahasa, 

Informasi diperoleh, kronologi kejadian berawal saat pelaku datang ke toko Kawi Jaya di Kamasi untuk membeli bahan bangunan pada pukul 11.00 WITA. Di TKP, pelaku yang mengendarai motor hampir menabrak korban yang bekerja di toko tersebut. Korban lantas menegur pelaku.

Bukan minta maaf, pelaku justru menampar pipi korban. Tak hanya itu, dia lalu masuk ke dalam sambil membentak-bentak pemilik toko dan pegawai lainnya. Setelah itu pelaku pulang ke rumahnya yang tidak jauh dari TKP.

Tim URC Totosik dipimpin Bripka Yanny Watung yang mendapat informasi kejadian langsung mendatangi rumah pelaku namun yang bersangkutan tidak berada di tempat.

Tim melanjutkan pencarian ke Kolongan, Tomohon Tengah dan berpapasan dengan pelaku yang sedang mengendarai motor di sekitar parkiran Rumah Sakit Gunung Maria. Anggota pun langsung melakukan penangkapan.

Kapolres Tomohon AKBP Bambang Ashari Gatot mengatakan, pelaku sudah dibawa ke Polsek untuk penanganan lebih lanjut.

“Pelaku sudah kami serahkan ke Polsek Tomohon Tengah untuk penyelidikan dan penanganan kasus,” katanya, Senin (24/5/2021).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kesal Tak Diberi Salep, Oknum Kades di Bangkalan Diduga Pukul Perawat Puskesmas

13 hari lalu

Kasus Dokter Spesialis Aniaya Perawat di Cirebon Naik Penyidikan, 5 Orang Diperiksa

14 hari lalu

Dokter Spesialis di Cirebon Diduga Aniaya Perawat karena Cemburu Korban Punya Pacar Baru

14 hari lalu

2 Bocah di Karawang Diduga Aniaya Balita 3 Tahun hingga Masuk Rumah Sakit

14 hari lalu

Pembunuhan di Ogan Ilir, Ayah Tewas saat Lerai Anak yang Diduga Menyerang Kades

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal