Tersangka Penganiayaan Sadis di Minahasa Selatan Menyerahkan diri ke Polisi

Cahya Sumirat
Tersangka kasus penganiayaan sadis yang terjadi di halte Desa Tenga, Kecamatan Tenga, Kabupaten Minsel diperlihatkan saat press conference. (Foto: Humas)

MINAHASA SELATAN, iNews.id – Kasatreskrim Polres Minsel AKP Rio Gumara memastikan jika tersangka kasus penganiayaan sadis yang terjadi di halte Desa Tenga, Kecamatan Tenga, Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), menyerahkan diri ke pihak kepolisian.  Hal ini disampaikan AKP Rio Gumara dalam press conference di Mapolres, Kamis (23/09/2021).

“Tersangka berinisial OK alias Panjul alias Alo, 38 tahun, warga Desa Pakuure Dua, Kecamatan Tenga, menyerahkan diri di Polda Sulut dan pada hari Rabu (22/09) malam tersangka dibawa Timsus Polda Sulut untuk diserahkan ke Polres Minsel,” ujarnya, di depan sejumlah awak media.

Sebagaimana diketahui, penganiayaan tersebut terjadi pada Selasa (21/09) petang.

Korban bernama Benyamin Pangkey, dianiaya menggunakan senjata tajam oleh tersangka hingga kedua tangannya putus serta luka robek di bagian tubuh lainnya. Kasus ini sempat viral di media sosial.

Pengakuan tersangka, lanjut Kasatreskrim, penganiayaan dipicu dendam lama, karena tersangka beberapa waktu lalu pernah dianiaya oleh korban.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
5 jam lalu

Tak Terima Diceraikan, Residivis KDRT di Palopo Sekap dan Lukai Mantan Istri Pakai Sajam

2 hari lalu

Tak Terima Kopi Diludahi, Satpam Kantor KPU Wajo Tebas Staf Pakai Badik

3 hari lalu

Cekcok Berujung Maut, IRT di Pekanbaru Tewas Dibacok Mantan Suami

3 hari lalu

Plt Sekda Konawe Selatan Ditahan Terkait Penganiayaan, Upaya Damai Tak Hentikan Proses Hukum

4 hari lalu

Cinta Terlarang Berujung Pembacokan, Pria di Bondowoso Bacok Suami dari Kekasihnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal