Tikam Leher dan Dada Buruh Bangunan, Karyawan Swasta di Manado Ditangkap Polisi

Subhan Sabu
Karyawan swasta di Manado yang ditikam polisi usai menikam buruh bangunan. (Foto: Istimewa)

MANADO, iNews.id - Tim Khusus Paniki Rimbas 1 bersama Tim Macan Polresta Manado menangkap pelaku penganiayaan dengan menggunakan senjata tajam (sajam). Dia diamankan usai menikam seorang buruh bangunan di bagian leher dan dada.

Identitas pelaku yakni laki-laki berinisial CP alias Christian (35) warga Kelurahan Teling Atas Lingkungan V Kecamatan Wanea. Pelaku yang berstatus karyawan swasta ini diamankan di salah satu rumah temannya yang tak jauh dari tempat tinggal pelaku pada Senin (8/2/2021).

Informasi diperoleh, penangkapan itu berawal saat petugas menerima laporan dari Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Manado terjadinya penganiayaan dengan menggunakan sajam terhadap Irfan Sugeha (21) warga Kelurahan Ketang Baru Lingkungan III Kecamatan Singkil, Minggu (7/2/2021). Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka tikam di leher dan dada.

Kasat Reskrim Polresta Manado Kompol Thommy Aruan mengatakan, berdasarkan laporan tersebut, kedua tim langsung bergerak mencari keberadaan pelaku dan menangkapnya. Selanjutnya pemuda bertato ini digiring ke Mapolresta Manado untuk proses lebih lanjut.

"Saat ini yang bersangkutan sedang dalam pemeriksaan penyidik. Kami akan segera proses sesuai hukum yang berlaku," katanya, Senin (8/2/2021).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
3 hari lalu

Tak Terima Diatur, Sopir dan Kernet Truk Hajar Supeltas Pakai Besi di Sidoarjo

5 hari lalu

Berkas Lengkap, Taufik Hidayat Tersangka Penganiayaan YTR Segera Diadili

6 hari lalu

19 Remaja Anggota Geng Motor di Gowa Ditangkap, Ancam Warga Pakai Parang

10 hari lalu

Pria di Magetan Diduga Aniaya Istri, Cemburu hingga Tuduh Selingkuh dengan Tetangga

13 hari lalu

Mengerikan! Polisi Ungkap Cara Brutal ART di Batam Aniaya Majikan hingga Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal