Tim Gabungan Bagikan Beras Bansos Terdampak PPKM di Kabupaten Gorontalo

Antara
Kapolres Gorontalo, AKBP Ade Permana (kanan) bersama TNI dan mahasiswa memberikan bantuan sosial kepada pedagang di kompleks Menara Pakaya, Kabupaten Gorontalo. (Foto: Antara/Humas Polda)

GORONTALO, iNews.id - Tim gabungan dari Polda Gorontalo, Polres Gorontalo, TNI dan Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) membagikan beras bantuan sosial di Kabupaten Gorontalo. Bantuan diberikan dalam bentuk beras.

Kapolres Gorontalo, AKBP Ade Permana mengatakan bantuan tersebut diserahkan bagi pedagang kaki lima dan pengemudi becak motor (bentor) di komplek Menara Pakaya.

“Bansos dalam bentuk beras lima kg ini diberikan kepada masyarakat yang terdampak Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) khususnya di wilayah Kabupaten Gorontalo,” ujarnya, Minggu (25/7/2021).

Ia menjelaskan, tim gabungan membawa 50 kantong beras dari Kapolda Gorontalo yang diteruskan oleh Polres dan Polsek untuk diserahkan kepada masyarakat.

“Kegiatan ini merupakan bagian kepedulian kita dari Polri, TNI dan rekan mahasiswa, dengan harapan dapat meringankan beban warga dalam memenuhi kebutuhan hidup mereka,” ucapnya.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
14 hari lalu

Bea Cukai Amankan 413 Ton Beras dan Garam yang Diimpor dari India Senilai Rp7,8 Miliar

1 bulan lalu

8 Warga Miskin Blora Dicoret dari Penerima Bansos gegara Terindikasi Judol

1 bulan lalu

Miris! Lansia Sebatang Kara di Jogja Masuk Desil 10, Dicoret Penerima Bansos

4 bulan lalu

Tergiur Harga Murah, Pedagang Nasi Kuning di Kotim Tertipu Beli Beras Karung Isi Pasir

5 bulan lalu

Kelelahan Menunggu Lama, Ibu di Cilegon Pingsan saat Antre Bansos

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal