Wanita di Manado Babak Belur Dianiaya Suami, Perut dan Payudara Ditindih Lutut

Subhan Sabu
Kasat Reskrim Polresta Manado Kompol Taufiq Arifin. (Foto: Istimewa)

MANADO, iNews.id - Nasib nahas menimpa VYT alias Yolanda, warga Manado, Sulawesi Utara (Sulut). Dia babak belur dianiaya suaminya, bahkan, perut dan payudaranya ditindih dengan lutut.

Kasat Reskrim Polresta Manado Kompol Taufiq Arifin mengatakan, penganiayaan itu sudah dilaporkan oleh korban.

"Laporannya sudah diterima dan sementara diproses oleh unit perlindungan perempuan dan anak (PPA)," kata Kasat Reskrim Polresta Manado Kompol Taufiq Arifin, Rabu (11/8/2021).

Taufiq menambahkan, dari laporan itu diketahui jika insiden penganiayaan terjadi pada Sabtu (7/8/2021). Saat itu korban Yolanda sedang duduk santai bersama suaminya bernama Rico (31) di rumahnya, Desa Sea, Pineleng, Minahasa.

Tiba-tiba keduanya terlibat adu mulut. Suami korban yang sudah tersulut emosi kemudian memukul korban serta  mengikat korban dengan kabel Televisi.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kesal Tak Diberi Salep, Oknum Kades di Bangkalan Diduga Pukul Perawat Puskesmas

13 hari lalu

Kasus Dokter Spesialis Aniaya Perawat di Cirebon Naik Penyidikan, 5 Orang Diperiksa

14 hari lalu

Dokter Spesialis di Cirebon Diduga Aniaya Perawat karena Cemburu Korban Punya Pacar Baru

14 hari lalu

2 Bocah di Karawang Diduga Aniaya Balita 3 Tahun hingga Masuk Rumah Sakit

14 hari lalu

Pembunuhan di Ogan Ilir, Ayah Tewas saat Lerai Anak yang Diduga Menyerang Kades

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal