Dituduh Maling dan Dikeroyok Warga, Pengusaha CCTV di Padang Pariaman Meninggal

Rus Akbar
Korban amuk massa di Pariaman saat akan dibawa ke rumah sakit. (foto: iNews/Eka Guspriadi)

PADANG, iNews.id - Satu dari dua korban pengeroyokan di Padang Pariaman, Sumatera Barat (Sumbar), Riki Ari Nofrizal (38) meninggal dunia. Dia bersama temannya, Muhammad Syahri (33) babak belur dihajar massa usai dituduh maling.

"Korban atas nama Riki meninggal dunia," kata Kapolsek 2×11 Enam Lingkung, AKP Nasirwan, Senin (15/3/2021).

Nasirwan menambahkan, kedua korban Riki Ari dan Muhammad Syahri dikeroyok massa usai dituduh maling. Insiden ini terjadi Senin dini hari (15/3/2021) di Simpang Nagari Guguk, Kecamatan 2x11 Kayu Tanam, Kabupaten Padang Pariaman, Sumbar.

Pengusaha CCTV itu mengalami luka parah dan pendarahan. Awalnya, korban dibawa ke RSUP Padang Pariaman, sampai di rumah sakit korban mendapatkan perawatan medis.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
16 jam lalu

Kasus Guru Dikeroyok di Balikpapan Naik Penyidikan, 2 Siswa Jadi Tersangka

1 hari lalu

Terungkap Motif Pembunuhan Perangkat Desa di Pekalongan, Pelaku Dendam Sering Disuruh

1 hari lalu

Polisi Ungkap Pembunuhan Perangkat Desa di Pekalongan, Pelaku Ditangkap

6 hari lalu

Terjerat Utang, PNS di Cirebon Bunuh Tetangga Pakai Obeng demi Curi Perhiasan

12 hari lalu

Viral! Pemotor Dikeroyok di Depan Istri dan Anak di Samarinda, Pelaku Ganti Biaya Pengobatan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal