Isak Tangi Iringi Pemakaman Jenazah Angga, Korban Jatuhnya Sriwijaya Air asal Padang

Budi Sunandar
Isak Tangi Iringi Pemakaman Jenazah Angga, Korban Jatuhnya Sriwijaya Air asal Padang (Foto: iNews/Budi Sunandar)

PADANG, iNews.id - Jenazah Angga Fernanda Afriyon, salah satu korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air tiba di kampung halaman di Sungai Sapih, Kecamatan Kuranji, Kota Padang untuk dikebumikan, Sabtu (23/1/2021). Isak tangis keluarga mengiringi kepergian Angga di tempat beristirahat terakhir.

Dari pantauan iNews, jenazah tiba pukul 12.00 kurang. Peti jenazah dibalut dengan plastik bening dan langsung disemayamkan di rumah duka.

Setelah disemayamkan sekitar 30 menit, jenazah langsung dibawa ke masjid untuk disalatkan. Jenazah Angga dimakamkan di perkuburan keluarga di Sungai Sapih.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
15 hari lalu

Gempa Terkini M 3,8 Guncang Pariaman Sumbar, Getaran Dirasakan Kuat di Padang

8 bulan lalu

Bandara Hang Nadim Resmi Buka Rute Baru, Sriwijaya Air Layani 4 Kali Seminggu

11 bulan lalu

3 Jalur Alternatif Bengkulu-Padang: Pilihan Rute Aman, Hemat Waktu dan Minim Macet

1 tahun lalu

10 Pria dan Wanita Ditangkap di Padang, sedang Minum Miras hingga Berduaan di Kamar Kos

1 tahun lalu

BMKG: Gempa Magnitudo 4,3 Guncang Padang Disebabkan Aktivitas Sesar Mentawai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal