Jelang Tahun Baru, Personel Polres Dharmasraya Jaga Perbatasan Sumbar-Jambi

Nur Ichsan Yuniarto
Polisi jaga perbatasan Sumbar-Jambi jelang perayaan Tahun Baru 2021 (Istimewa)

DHARMASRAYA, iNews.id - Sejumlah personel dari Polres Dharmasraya melakukan pengamanan di gerbang masuk Provinsi Sumatera Barat (Sumbar). Wilayah itu berbatasan langsung dengan Provinsi Jambi.

Kapolres Dharmasraya AKBP Aditya Galayudha Ferdiansyah mengatakan, pengamanan di wilayah yang berbatasan dengan Provinsi Jambi tersebut untuk mengamankan pergantian tahun serta mengantisipasi penyebaran Covid-19.

"Personil yang ditugaskan di perbatasan Provinsi melakukan pemeriksaan terhadap kendaraan yang masuk ke Provinsi Sumbar," kata Aditya, Jumat (25/12/2020).

Aditya menambahkan, selain itu untuk mengantisipasi ancaman kamtibmas serta untuk mengingatkan masyarakat untuk terus menerapkan prokes.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
14 hari lalu

Hasren Purja Sakti Perkuat Struktur Partai Perindo hingga Desa, Sejumlah Politisi Senior Bergabung

1 bulan lalu

Geger! Mayat Pria Ditemukan Terkubur dengan Kaki Terikat di Batanghari

1 bulan lalu

Konektivitas RI-PNG Diperkuat, BNPP Bahas Jalur Perbatasan Merauke-Yetetkun-Butmabin

3 bulan lalu

Penindakan Karhutla di Tanjung Jabung Barat Jambi, 4 Orang Ditetapkan Tersangka

3 bulan lalu

Angin Puting Beliung Terjang 2 Desa di Kerinci Jambi, Puluhan Rumah dan Sekolah Rusak 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal