Main di Pantai Bareng Kakak, Balita 1 Tahun di Padang Pariaman Hilang Terseret Ombak

Eka Guspriadi
Balita berusia 1 tahun 8 bulan itu hilang terseret ombak saat bermain di pantai. (Ilustrasi/Antara)

PADANG PARIAMAN, iNews.id - Nasib tragis dialami seorang balita di Padang Pariaman, Sumatera Barat (Sumbar). Balita berusia 1 tahun 8 bulan itu hilang terseret ombak saat bermain di pantai.

Kabid Kedaruratan Dan Logistik Bpbd Padang Pariaman Helmi mengatakan, korban merupakan warga Sungai Limau, Padang Pariaman. Dia dilaporkan hilang oleh keluarganya pada Kamis (3/11/2022).

"Hingga saat ini, petugas masih melakukan pencarian korban. Diduga bocah yang tinggal di pinggir pantai tersebut terseret arus ombak," kata Helmi, Minggu (6/11/2022).

Dia menambahkan, proses pencarian masih dilakukan petugas dengan menggunakan sejumlah perahu karet dengan menyisir sepanjang pantai dan pulau-pulau terdekat di daerah tersebut.

"Pencarian juga dibantu oleh nelayan setempat. Namun sepanjang upaya pencarian yang dilakukan  hingga kini belum membuahkan hasil," katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
15 hari lalu

2 Bocah di Karawang Diduga Aniaya Balita 3 Tahun hingga Masuk Rumah Sakit

1 bulan lalu

Pasutri dan Balita Tewas Kecelakaan di Pasuruan, 2 Sopir Truk Diburu Polisi

1 bulan lalu

Tragis! Sekeluarga Tewas Kecelakaan di Pasuruan, Pasutri dan Balita

1 bulan lalu

Viral Video Pengasuh di Palembang Diduga Aniaya dan Tampar Balita gegara Tak Mau Makan

3 bulan lalu

Kecelakaan Motor Tabrak Mobil di Jalan Poros Majene-Mamuju, Diduga gegara Balita Tarik Gas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal