Tak Terima Anaknya Ditegur, IRT di Padang Bunuh Kakak Ipar dengan Gunting

Okezone
Rus Akbar
Kapolresta Padang AKBP Imran Amir (Budi Sunandar/iNews)

PADANG, iNews.id - Nasib pilu dialami seorang ibu Yeni (45) dan anaknya Egiel (14). Warga Jalan Kampung Tarandam, Kelurahan Andaleh, Kecamatan Padang Timur, Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar) itu tewas dibunuh oleh adik iparnya berinisia RI (40).

Kapolresta Padang, AKBP Imran Amir mengatakan, pembunuhan ini terjadi diduga karena ada ketersinggungan. Sebelum meninggal, kedua korban hidup dalam satu rumah dengan pelaku.

"Ada ketersinggungan di antara mereka ini, akhirnya ribut-ribut. Saat ini masih mendalami motifnya dari informasi saksi-saksi yang ada di TKP menyampaikan ada permasalahan internal mereka di rumah itu," kata Imran, Rabu (7/10/2020).

Sementara itu, Kasat Reskrim Polresta Padang Kompol Rico Fernanda mengatakan, pembunuhan ini terjadi pada Selasa lalu (6/10/2020).

Saat itu,m kata Rico, pelaku tiba di rumah mendapatkan kabar dari anaknya bahwa anaknya ditegur korban karena kotoran yang berserakan di rumah.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Gempa Terkini M 3,8 Guncang Pariaman Sumbar, Getaran Dirasakan Kuat di Padang

2 hari lalu

Lansia Tewas di Garut Bukan Dibunuh ODGJ, Ternyata Dianiaya Pria Mabuk

3 hari lalu

Pembunuhan di Langkat, Penjaga Sawit Tewas Diserang 2 Rekan Pakai Parang dan Senapan Angin

5 hari lalu

Kerangka Jenazah Mozza Axillia Tiba di Rumah Duka, Disambut Tangis Keluarga dan Pelayat

9 hari lalu

Mozza yang Hilang Setahun Ternyata Dibunuh, Ditemukan Tinggal Kerangka di Tol Jangli

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal