Tak Terima Pacarnya Diangkut saat Razia, Pria di Bukittinggi Pukul Anggota Satpol PP

Wahyu Sikumbang
Ilustrasi tersangka (Agung Sulistyo/MNC Portal Indonesia)

BUKITTINGGI, iNews.id - Polisi menangkap seorang pria berinisial AM (38) di Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar). Pelaku diamankan lantaran memukul anggota Satpol PP.

“Pelaku AM ini menganiaya anggota Satpol-PP karena emosi pacar atau pasangannya diamankan saat razia,” kata Kasat Reskrim Polresta Bukittinggi, AKP Fetrizal, Kamis (23/2/2023).

Dia melanjutkan, pelaku AM tercatat sebagai warga Kamang, Agam. Pelaku diamankan saat sedang asyik santai di kedai tuak.

Insiden pemukulan ini terjadi beberapa hari yang lalu.  Awalnya pelaku mendatangi kantor Satpol-PP Bukittinggi dengan maksud menemui dan menjemput pasangannya yang ikut ditertibkan.

"Pelaku diduga tidak senang dengan petugas yang menertibkan dan melampiaskan kepada salah seorang anggota Satpol-PP atas nama Suardi. Saat itu dia sedang bertugas piket,” kata Fetrizal.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
12 hari lalu

Bangunan Liar di Frontage Waru Sidoarjo Dibongkar Satpol PP

16 hari lalu

Kekerasan di Kampus UFDK Bukittinggi, Mahasiswa Desak Polisi Tangkap Penganiaya Dosen

2 bulan lalu

Rapat Paripurna Ricuh! Ketua DPRD Ende Diduga Pukul Ketua Fraksi Hanura

2 bulan lalu

Peserta Muktamar NU Diduga Dipukuli karena Beda Dukungan, Kasus Dilaporkan ke Polisi

2 bulan lalu

Buntut Penebangan Pohon Tanpa Izin, Videotron SixNine Padel Bandung Disegel 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal