Warga Kota Padang Dikejutkan Temuan Mayat Lansia Telungkup

Rus Akbar
Warga Perumahan Parupuk Raya, Kelurahan Parupuk Tabing, Kota Padang, Sumatera Barat dikejutkan dengan penemuan mayat pria. (Foto: Rus Akbar).

PADANG, iNews.id - Warga Perumahan Parupuk Raya, RT 004 RW 015 Blok E no. 1, Kelurahan Parupuk Tabing, Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat dikejutkan dengan penemuan mayat pria. Pria lanjut usia itu di temukan di dalam rumah dengan kondisi telungkup.

Kasi Humas Polresta Padang Ipda Yanti Delfina mengungkapkan, mayat tersebut bernama Amril berusia 62 tahun. Korban, kata dia sering menjual kopi di rumahnya.

“Korban ini awalnya ditemukan dua warga yang melihat warung kopi masih tutup, padahal biasanya sebelum pukul 09.00 WIB sudah buka,” ujar Ipda Yanti, Rabu (17/4/2024).

Dia menuturkan, warga sempat berupaya memanggil pria tersebut dari luar dan mengintip dari ventilasi pintu. Setelah melihat dari luar tampak lansia itu kondisi telungkup, warga langsung menghubungi keluarga korban.

“Warga menghubungi keluarga korban apakah korban pulang kampung namun dijawab tidak dan keluarga meminta saksi mendobrak pintunya,” tuturnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Gempa Terkini M 3,8 Guncang Pariaman Sumbar, Getaran Dirasakan Kuat di Padang

4 hari lalu

Ratusan Warga di Jombang Dicoret Bansos gegara Dituduh Judol hingga Salah Desil

10 hari lalu

Miris! Tukang Tambal Ban di Blora Dicoret Bansos karena Terdata Punya Mobil

16 hari lalu

Miris! Lansia Sebatang Kara di Jogja Masuk Desil 10, Dicoret Penerima Bansos

28 hari lalu

Hilang 40 Hari, Pria Ditemukan Tewas di Lereng Bukit Cilegon

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal