3 Kali Perkosa Mahasiswi, Dukun Aborsi Cabul: Awalnya Pegang Tangan

Nur Ichsan Yuniarto
Ilustrasi polisi tangkap dukun cabul di Palembang (AFP)

PALEMBANG, iNews.id - Johani (37), dukun cabul yang memperkosa mahasiswi asal Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel) akhirnya mengakui perbuatan bejatnya. Warga Musi Rawas, Palembang ini menceritakan kejadian pemerkosaan berkedok ritual aborsi.

Kapolsek Sukarami Palembang Kompol Irwanto mengatakan, dari hasil pemeriksaan, pelaku mengaku jika dirinya dipanggil dari Musi Rawas ke Palembang untuk menggugurkan janin yang ada di perut mahasiswi berinisial NS (20).

"Karena merasa ada keahlian memiliki ilmu hitam, pelaku mengiyakan tawaran tersebut dan pada hari Minggu (5/4/2020) berangkat ke Kota Palembang," kata Irwanto, Rabu (8/4/2020).

Irwanto menambahkan, setibanya di Palembang, pelaku bertemu dengan korban di kontrakan teman pelaku di Talang Jambi Kecamatan, Sukarami Palembang, Senin (6/4/2020).

Kemudian, lanjut Irwanto, pelaku akhirnya memulai ritual untuk menggugurkan janin.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
6 hari lalu

Tersandung Skandal Aborsi, Tio Dicopot dari Wakil I Raka dan Wajib Kembalikan Hadiah

30 hari lalu

Pemuda di Grobogan Perkosa Nenek 90 Tahun, Ditangkap usai Tepergok Anak Korban

1 bulan lalu

13 Pemerkosa Gadis di Sampang Sudah Ditangkap, 14 Pelaku Masih DPO

1 bulan lalu

Ini Motif Keji 2 Pelaku Bunuh dan Perkosa Mayat Wanita Dalam Sumur di Probolinggo

2 bulan lalu

Polisi Tangkap 3 Pemerkosa di Aceh Tengah, 2 Orang Berstatus Anak di Bawah Umur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal