Demi Pacar, Anak di Palembang Curi Perhiasan Emas Ibunya Senilai Rp115 Juta

Muhammad David
Mareta Anggraini mendatangi SPKT Polrestabes Palembang untuk melaporkan anaknya yang telah mencuri perhiasan emas miliknya senilai Rp115 juta demi pacar. (Foto: iNews/Muhammad David)

“Awalnya, anak saya ini tidak mengakui kalau telah mencuri emas. Tapi, setelah didesak keluarga besar, barulah dia mengaku telah mencuri emas tersebut,” ujarnya.

Dari pengakuan anaknya, kata Mareta, emas tersebut dicuri dan dijual untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup pacar pelaku.

Kasus pencurian perhiasan emas itu kini masih ditangani penyidik Polrestabes Palembang. Petugas meminta keterangan sejumlah saksi dan mengolah tempat kejadian perkara (TKP).

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
30 hari lalu

Viral Video Pengasuh di Palembang Diduga Aniaya dan Tampar Balita gegara Tak Mau Makan

1 bulan lalu

Eks Kadis Perkimtan Palembang Agus Rizal Divonis 1 Tahun 4 Bulan karena Korupsi Rp1,6 Miliar

2 bulan lalu

Polisi di Palembang Dipukul dan Ditikam Begal Motor, 2 Pelaku Ditangkap

3 bulan lalu

Bareskrim Bongkar Jalur Narkoba Rokan Hilir-Palembang Sita Sabu 86 Kg, 6 Tersangka Ditangkap

3 bulan lalu

Curi Tas Isi Uang Rp5.000, Pemuda Bangkalan Divonis 4 Bulan Penjara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal