Motor Disenggol Truk, Mahasiswa Asal Palembang Tewas saat Berangkat ke Kampus

Muhammad David
Mahasiswa yang tewas karena sepeda motornya disenggol truk di Palembang (Muhamamd David/iNews)

PALEMBANG, iNews.id - Seorang mahasiswa asal Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel) tewas usai motor yang ditumpanginya disenggol truk. Korban diketahui bernama Anjas (19) sementara rekannya Netral selamat dari maut.

Netral mengatakan, insiden kecelakaan itu terjadi Jumat (17/7/2020) di Jalan Lintas Sumatera, Palembang, Inderalaya, Kecamatan Pemulutan, Ogan Komering Olir (OKI). Saat itu dirinya dan Anjas mengendarai motor dengan berboncengan akan berangkat ke kampus.

Saat melintas di lokasi, kata Netral, truk yang melaju dalam kecepatan tinggi datang dan akan mendahului kendaraan yang ada di depan.

"Truknya jalan zig zag, saat menyalip menyenggol motor aku. Setelah itu langsung jatuh," kata Netral di Rumah Sakit Bari Palembang.

Netral menambahkan, dia dan Anjas terpental dari motor. Anjas mengalami luka serius sehingga meninggal di lokasi.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Mahasiswa Undip Gelar Demo di Depan DPRD Jateng, Suarakan Sejumlah Tuntutan

57 tahun lalu

Mahasiswa Demo di DPRD Jabar, Protes Kenaikan Harga Pertamax dan Pelemahan Rupiah

57 tahun lalu

Mobil Pengantar Anak Sekolah Kecelakaan Terjun ke Parit di Soppeng, 4 Orang Luka

57 tahun lalu

Kunker Presiden Prabowo di Lampung Disambut Demo Mahasiswa dengan Aksi Jahit Mulut

57 tahun lalu

Kecelakaan Truk 10 Roda Jatuh dari Jembatan Overpass Makassar, Timpa 2 Rumah Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal