Pemkab OKU Gandeng Ulama untuk Sukseskan Pilkada 2020

Antara
Pemkab Ogan Komering Ulu gandeng Ulama untuk sukseskan Pilkada 2020 (Antara)

Zaki juga mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu menjaga sikap, perkataan dan etika agar tidak terjadi kericuhan menjelang Pilkada 9 Desember 2020.

"Masyarakat juga jangan mudah terpengaruh dan terprovokasi oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab yang dapat memicu keributan dalam proses Pilkada nanti," harapnya.

Sementara itu, Ketua Tanfidziyah Pengurus Cabang NU OKU, M Bahori mengatakan, pihaknya siap membantu menyosialisasikan pilkada aman dan damai kepada seluruh masyarakat di OKU.

"Kami para ulama siap berperan aktif membantu pemerintah. Dan ini sudah kita lakukan sejak jauh hari," katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Penembak Mati Remaja di OKI Ditangkap, Polisi Sita Revolver

57 tahun lalu

Menegangkan! Penangkapan Bandar Narkoba di OKU, Polisi Ditikam

57 tahun lalu

Sadis! Anak dan Cucu Bunuh Nenek 87 Tahun di Muara Enim Sumsel

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Guncang OKU Timur Sumsel, Cek Kekuatan Magnitudonya!

57 tahun lalu

Brutal! Anak Bacok Kepala Ayah Kandung di Lubuklinggau Pakai Parang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal