Pemuda di Musi Rawas Nekat Bunuh Ayah Tiri karena Menyiksa Ibunya

Era Neizma Wedya
Sindonews
Ilustrasi. (Foto Okezone).

MUSI RAWAS, iNews.id - Pemuda inisial Jef (18) warga Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan nekat membunuh ayah tirinya karena kesal sering menganiaya ibu dan memperkosa adiknya. Peristiwa pembunuhan itu terjadi di Desa Prabumulih II, Kecamatan Muara Lakitan, Kamis (30/7/2020).

Kapolsek Muara Lakitan Iptu M Romi mengatakan setelah menerima laporan, langsung mengecek dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Kemudian memeriksa saksi-saksi dan membawa mayat korban ke Puskesmas setempat.

"Pelaku saat diinterogasi mengakui telah membunuh korban dengan cara menusuk dada korban dengan menggunakan sebilah pisau,” kata Romi, Sabtu (1/8/2020).

Peristiwa bermula pada Kamis (30/7/2020) sekitar pukul 13.00 WIB, Suryani (48) bersama anaknya Jef dan salah seorang kerabatnya hendak ke Polsek Muara Lakitan.

Tujuannya untuk melapor, bahwa Suryani sering dianiaya oleh suaminya, yaitu Johan Saputra. Tak hanya itu, Suryani juga hendak melapor anak perempuannya (adik kandung tersangka Jef), diduga sudah pernah diperkosa sebanyak dua kali oleh suaminya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
9 hari lalu

Pengakuan Sadis Pemuda Brebes Mutilasi Ayah Jadi 10 Bagian, Kesal Ibu Dimarahi

16 hari lalu

Polisi Ungkap Motif Pembunuhan Sopir Taksi Online di Sumedang, Dipicu Utang Rp25 Juta

17 hari lalu

Terungkap! Motif Anak Bacok Ayah hingga Tewas di Brebes gegara Sakit Hati

21 hari lalu

Polisi Dalami Motif Pembunuhan Pria Tangan Terborgol di Kendal, Hilang usai Di-PHK

22 hari lalu

Rekonstruksi Pembunuhan Gadis di Pasaman, Tersangka Peragakan 38 Adegan Keji!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal