Pemuda di Palembang Diserang Puluhan OTK, Kedua Tangan Dibacok hingga Nyaris Putus

Dede Febriansyah
Pemuda korban pengeroyokan OTK di Palembang saat menjalani perawatan. (Foto: iNews/Dede F)

PALEMBANG, iNews.id - Ramadhan Dwi Saputra (26) pemuda warga Jalan Gubernur HA Bastari, Lorong Budi Mulia I, Kecamatan Jakabaring, Kota Palembangdikeroyok sekelompok orang yang tak dikenal (OTK). Akibat kejadian tersebut, korban harus dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Palembang BARI karena mengalami luka bacok di pergelangan tangan kanan dan kiri hingga nyaris putus.

Teman korban, Ari Saputra (23) menceritakan, peristiwa penganiayaan terjadi pada Jumat (27/10/2023) pukul 01.00 WIB. Saat itu korban dan temannya sedang nongkrong di depan lorong tempat tinggal mereka.

"Kami sedang duduk di depan lorong, tiba-tiba datang sekelompok orang tak dikenal. Mereka membawa senjata tajam pedang dan celurit dan langsung menyerang kami," ujar Ari saat ditemui di rumah sakit, Jumat (27/10/2023).

Ketika penyerangan terjadi, korban Ramadhan tidak dapat kabur menyelamatkan diri. Dia langsung dikeroyok kelompok OTK tersebut.

"Saya berhasil menyelamatkan diri, sedangkan Ramadhan waktu diserang terkejut dan terpeleset. Jadi dia dikeroyok mereka menggunakan pedang dan celurit. Jumlah rombongannya puluhan orang," ucapnya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Pemuda di Kendari Tewas Ditikam, Sempat Terjun ke Kanal lalu Dilempari Batu serta Balok

2 hari lalu

Kronologi Guru SD di Balikpapan Dikeroyok Pelajar usai Tegur Merokok

7 hari lalu

Polda Sumsel Musnahkan Narkoba Senilai Rp7,9 Miliar, 27 Tersangka Ditangkap

8 hari lalu

Identitas Polisi Gugur Diserang OTK di Yahukimo Papua, Tubuh Penuh Luka Tusuk 

8 hari lalu

Polisi Gugur Diserang OTK di Yahukimo Papua, Satgas Damai Cartenz Kejar Pelaku 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal