Tragis, Nenek di Palembang Dipukuli Orang Gila hingga Tewas

Sindonews
Berli Zulkanedi
Ilustrasi mayat (Firdaus/iNews)

PALEMBANG, iNews.id - Nasib nahas dialami seorang nenek bernama Soleha (70). Warga Desa Taba, Kecamatan Saling, Kabupaten Empat Lawang, Sumatera Selatan (Sumsel) tewas dianiaya oleh tetangganya bernama Ahmad (37).

Kasat Reskrim Polres Empat Lawang, AKP M Ismail mengatakan, pelaku diduga mengalami gangguan jiwa sehingga menganiaya korban hingga tewas. Insiden itu terjadi beberapa waktu yang lalu. Saat itu, Soleha sedang duduk santai di halaman rumahnya.

"Tiba-tiba datang pelaku dan langsung memukul dengan menggunakan kayu. Pukulan itu mengenai bagian kepala depan, kepala bagian belakang korban," kata Ismail, Kamis (23/7/2020).

Ismail menambahkan, tak berhenti di situ saja, pukulan juga dilayankan ke pundak belakang, pinggang belakang.

"Akibatnya korban meninggal di depan rumahnya," kata dia.

Ismail melanjutkan, pelaku diduga mengalami gangguan jiwa, sehingga saksi-saksi yang berada di sekitar tempat kejadian tidak berani untuk melerai atau menolong korban.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Lansia Tewas di Garut Bukan Dibunuh ODGJ, Ternyata Dianiaya Pria Mabuk

3 hari lalu

Pembunuhan di Langkat, Penjaga Sawit Tewas Diserang 2 Rekan Pakai Parang dan Senapan Angin

3 hari lalu

Tak Terima Diatur, Sopir dan Kernet Truk Hajar Supeltas Pakai Besi di Sidoarjo

5 hari lalu

Kerangka Jenazah Mozza Axillia Tiba di Rumah Duka, Disambut Tangis Keluarga dan Pelayat

5 hari lalu

Berkas Lengkap, Taufik Hidayat Tersangka Penganiayaan YTR Segera Diadili

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal