Ada Lumpur di Lambung, Kejati Sumut: PNS Kejaksaan Meninggal karena Dianiaya

Antara
Petugas personel Polsek Percut Seituan membongkar makam Taufik Hidayat. (Foto: istimewa)

MEDAN, iNews.id - Pegawai Kejaksaan Negeri Labuhan Batu, Taufik Hidayat meninggal karena tindakan kekerasan dan penganiayaan. Hal ini diketahui dari hasil autopsi kepada jenazah Taufik.

Pelaksana Tugas Kasipenkum Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara, Karya Graham Hutagaol mengatakan, penyidik Polsek Percut Sei Tuan melakukan autopsi terhadap korban di TPU Muslim Jalan Thamrin Medan.

"Tim forensik menemukan gumpalan darah di bagian kepala sebelah kiri, dada, pipi kiri, dan lumpur di bagian pernapasan serta lambung," kata Graham, Minggu (4/10/2020).

Graham menambahkan, polisi udah menangkap seorang pelaku yang didunia menganiaya Taufik. Penangkapan ini dilakukan setelah kakak korban yakni Muhammad Nuh Hareko merasa curiga dengan kematian adiknya.

Graham melanjutkan, dari keterangan yang diterima Kejari Labuhan Batu, korban Taufik ditemukan Selasa (22/9/2020) sekira pukul 22.00 WIB di Jalan Terusan, Desa Bandar Setia, Kabupaten Deli Serdang.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
10 jam lalu

Geger! Pria di Nganjuk Ditemukan Tewas Terkubur di Halaman Rumah, Diduga Korban Pembunuhan

22 jam lalu

Gempa Hari Ini Guncang Toba Samosir Sumut, Cek Kekuatan Magnitudonya!

23 jam lalu

Oknum Kades di Banyumas Pukuli Perempuan Muda di Depan Masjid, Kini Jadi Tersangka

3 hari lalu

16 Adegan Rekonstruksi Suami Bunuh Istri di Makassar, Korban Diserang Gunakan Badik

6 hari lalu

2 Oknum Polisi di Wakatobi Siksa 3 Remaja Ditetapkan Tersangka, Ini Motifnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal