Bocah SD Diperkosa Ayah Kandung di Deliserdang

Antara
Ilustrasi bocah SD diperkosa ayah kandung di Deliserdang. (Foto : iNews)

DELISERDANG, iNews.id - Bocah 11 tahun yang masih duduk di sekolah dasar (SD) menjadi korban pencabulanayah kandung. Peristiwa ini terjadi di rumah mereka di Kecamatan Bangun Purba, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara.

Korban merupakan siswi kelas VI salah satu SD negeri di Deliserdang. Sementara sang ayah berinisial P (35) kini sudah ditangkap polisi.

Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji yang dikonfirmasi membenarkan pelaku telah diamankan.

"Saat ini sudah dalam pemeriksaan Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polresta Deliserdang," ujar Irsan, Jumat (22/7/2022).

Menurutnya kasus dugaan pencabulan ini sudah dalam penanganan polisi. Pelaku ditahan untuk kepentingan penyelidikan.

Sementara kepala desa setempat Candra Hasbullah menyebutkan, pelaku sebelum dibawa ke Polresta Deliserdang lebih dulu diserahkan ke Polsek Bangun Purba.

"Pelaku ini merupakan karyawan PT Lonsum. Dia diduga mencabuli anak kandungnya berdasarkan keterangan korban," ucapnya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
3 hari lalu

Dramatis Penangkapan Bang Jago Palak Sopir Truk di Deliserdang Diwarnai Tembakan

6 hari lalu

Guru Honorer di Sumba Barat NTT Diduga Cabuli 13 Murid SD Laki-Laki dan Perempuan

9 hari lalu

Oknum Guru Ngaji di Pasuruan Ditangkap usai Cabuli 2 Santriwati, Begini Modusnya

9 hari lalu

Bocah SD di Pasaman Tewas Diduga Dicekik Tetangga, Berawal dari Hal Ini

10 hari lalu

Siswi SD Teriak Minta Tolong Guru, Diduga Dicabuli Penjual Aci Gulung di Cirebon

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal