HT Tinjau Bazar Beras Murah di Tapteng, Warga: Terima Kasih Perindo

Raymond
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo menyosialisasikan tata cara pencoblosan surat suara di sela-sela bazar beras murah di Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumut, Selasa (9/4/2019). (Foto: iNews/Raymond)

SIBOLGA, iNews.id – Ketua Umum (Ketum) Partai PerindoHary Tanoesoedibjo (HT) meninjau langsung bazar beras murah di Kelurahan Pasir Bidang, Kecamatan Sarudik, Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng). Warga pun berterima kasih kepada Perindo karena menggelar bazar yang sangat membantu mereka.

HT mengatakan Perindo menggelar bazar beras murah untuk membantu warga memenuhi kebutuhan pokok dengan harga lebih murah. Perindo berharap bisa meringankan beban masyarakat kecil.

“Warga bisa mendapatkan beras dengan harga lebih murah dari harga pasaran,” ujar HT saat meninjau bazar beras murah, usai memimpin fogging nasional yang digelar secara serentak di seluruh Indonesia.

Namun, menurut HT, program bantuan seperti itu hanya bersifat sementara. Kegiatan seperti itu tidak mungkin berlangsung selamanya. Pada dasarnya, Partai Perindo ingin mendorong masyarakat agar dapat meningkatkan penghasilannya. Perindo ingin memperjuangkan agar masyarakat bisa mandiri.

“Yang paling penting itu. Ini yang harus diperjuangkan. Partai Perindo berjuang untuk itu. Jadi, saya selalu mempunya dua istilah, membantu dan membangun. Yang penting bagaimana masyarakat bisa mapan, bisa menghidupi keluarganya sendiri, bisa menyekolahkan anak-anaknya, kuliah, dan sebagainya,” kata HT.

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
2 hari lalu

Dari Legalitas hingga Modal, Partai Perindo Jabar Perkuat Pembinaan agar UMKM Naik Kelas

4 hari lalu

Mahfud Masuara Dorong Inkubator Bisnis Palu Masuk Fase Kedua, Pastikan UMKM Miliki Pasar Berkelanjutan

4 hari lalu

Tak Sia-Sia Perjuangan Yuslin Nursivin Dua Botha, Warga Sikka Akhirnya Nikmati Air Bersih

6 hari lalu

Apresiasi Pasar Murah Pemprov Jatim, Perindo Dorong Penguatan UMKM

8 hari lalu

Karhutla Bengkalis Makin Meresahkan, Legislator Perindo Dapot H Minta Mitigasi Dievaluasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal