Pasien Positif Covid-19 di Sumut Bertambah 156 Orang, Berikut Sebarannya

Stepanus Purba
Ilustrasi pengambilan sampel darah pasien terduga COVID-19. (Foto: Antara)

Untuk pasien positif Covid-19 berhasil sembuh, kata Whiko, juga mengalami peningkatan dari hari sebelumnya 493 orang menjadi 503 orang.

"Untuk hari ini ada penambahan 10 orang pasien sembuh dari virus corona. Adapun sebarannya yakni delapan dari Medan, satu dari Deli Serdang dan satu dari Langkat," ujarnya.

Sementara itu, untuk pasien positif Covid-19 meninggal dunia bertambah satu orang sehingga total menjadi 110 orang. Kemudian, untuk jumlah pasien dalam pengawasan (PDP) yang dirawat di rumah sakit rujukan COVID-19 berjumlah 260 orang dan orang dalam pemantauan (ODP) berjumlah 1.677 orang.

Editor : Stepanus Purba_block
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kantongi 12 Dukungan Pengcab, Hidayat Batubara jadi Calon Tunggal Ketua POBSI Sumut

57 tahun lalu

Terungkap! Pasien Terpapar Virus Super Flu Meninggal di Bandung Punya Komorbid

57 tahun lalu

10 Warga Jabar Terpapar Virus Super Flu, Terdeteksi sejak Agustus

57 tahun lalu

Natal di Tengah Bencana, Polri Ubah Posko Pengungsian jadi Tempat Ibadah Sementara

57 tahun lalu

1.000 Unit Hunian Tetap Disiapkan untuk Korban Banjir dan Longsor di Sumut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal