Redam Tawuran di Medan Belawan, Pemkot Medan Dirikan Sejumlah Posko

Antara
Rapat koordinasi membahas tawuran yang sering terjadi di Medan Belawan. Sejumlah posko bakal didirikan untuk memantau kondisi lapangan. (Antara)

MEDAN, iNews.id- Pemerintah Kota Medan berupaya meredam tawuran yang terjadi di Kecamatan Medan Belawan. Sejumlah posko akan didirikan  untuk memantau kondisi lapangan.

Kabid Penanganan Konflik dan Kewaspadaan Nasional Kesbangpol Kota Medan Ody Prasetyo mengatakan, posko yang didirikan di sekitar lokasi konflik agak bergantian dijaga. Tim penyelesaian konflik untuk meredam dan mengatasi tawuran yang kerap terjadi pun telah dibentuk.

“Tim yang terdiri dari Pemerintah Kota Medan dan unsur Forkopimcam ini, lanjut dia, bakal melakukan penjagaan,” katanya, Senin (25/4/2022)

Camat Medan Belawan, Subhan, mengatakan permasalahan tawuran di wilayah kecamatan ini sudah sering terjadi akibat permasalahan sepele.

Editor : Febrian Putra
Artikel Terkait
57 tahun lalu

32 Pasangan Mesum Terjaring Razia di Medan

57 tahun lalu

Simak Jadwal Buka Puasa di Medan, Minggu 24 April 2022

57 tahun lalu

Balita Tertimbun Longsor di Sumedang Dimakamkan, Ibu Korban Histeris di Permakaman

57 tahun lalu

Mendekam di Penjara, Bandar Narkoba di Medan Ini Jadi Imam Salat

57 tahun lalu

Dapat Takjil, Warga Medan Nilai Perindo Konsisten Setiap Ramadan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal