Terungkap, Anak 13 Tahun yang Ditemukan Gantung Diri di Batubara Diduga Tewas Dibunuh

Fadli Pelka
Ilustrasi korban meninggal dunia. (Foto: Ist.) 

BATUBARA, iNews.id - Kasus penemuan mayat anak 13 tahun tewas gantung diri di pohon mangga Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batubara, Sumatra Utara perlahan terkuak. Ada dugaan kejadian ini mengarah ke pembunuhan dan bukan kasus bunuh diri.

Informasi awal menyebutkan, korban berinisial RR tewas gantung diri karena kecanduan lem yang memnbuatnya kerap berhalusinasi. Namun belakangan, terungkap jika korban tewas dibunuh setelah 3x24 jam penyelidikan..

Kanit Reskrim Polsek Medang Deras Iptu AH Sagala yang dikonfirmasi mengatakan, polisi telah mengamankan dua terduga pelaku pembunuhan. Identitas mereka yakni berinisial HR (20) dan AB (21), keduanya warga Kecamatan Medang Deras. Antara korban dan pelaku saling mengenal.

Dugaan sementara, motif pembunuhan karena persoalan uang Rp20.000. Awalnya korban disuruh pelaku untuk meminta-minta di Pasar Sore Desa Pematang Cengkring, Kecamatan Medang Deras.

Pelaku kemudian meminta uang setoran namun tak diberikan korban. Karena tak diberi uang, kedua terduga pelaku diduga menghabisi nyawa korban.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Pengakuan Pilu Kakak Korban Mutilasi di Madiun, Dini Pamit Rayakan Ultah Anak

2 hari lalu

Keluarga Korban Mutilasi Madiun asal Bogor Minta Pelaku Dihukum Mati

6 hari lalu

Terungkap! Mayat Pria Terbungkus Karung di Asahan Driver Taksi Online, Mobil Raib

15 hari lalu

Mayat Bocah Membusuk di Cianjur Diduga Korban Pembunuhan, Leher Terikat Tali

1 bulan lalu

Konawe Selatan Geger! Pelayan Rumah Makan Ditemukan Tewas, Mulut Tersumbat Kain

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal