1.000 Orang Ikuti Vaksin Covid-19 Jenis Astrazeneca di Imogiri

Ainun Najib
Sebanyak 1.000 orang mengikuti vaksinasi Covid-19 di Joglo GPC di Imogiri, Bantul, Kamis (23/12/2021). (Foto : Dok GPC Imogiri)

"Kami menggelar ini bukan bertujuan untuk pencitraan tapi benar - benar membantu mensukseskan program pemerintah mengatasi pandemi covid 19. Partai Golkar DIY sudah menggelar vaksinasi Covid-19 sebanyak 12 kali di Bantul, Kota Yogyakarta, Sleman  dan Gunungkidul," kata Gandung. 

Gandung menambahkan pihaknya akan terus bekerjasama dengan sejumlah instansi untuk terus melakukan vaksinasi Covid-19 termasuk mendatangi warga yang belum divaksin.

"Kader partai Golkar DIY akan aktif merayu warga yang tidak mau divaksin agar bersedia divaksin demi kepentingan bersama," ujarnya. 

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Terungkap! Pasien Terpapar Virus Super Flu Meninggal di Bandung Punya Komorbid

57 tahun lalu

10 Warga Jabar Terpapar Virus Super Flu, Terdeteksi sejak Agustus

57 tahun lalu

Korupsi Bilik Sterilisasi Covid-19 di Dairi, 2 Terdakwa Divonis 2 Tahun Penjara

57 tahun lalu

Cerita IRT Obesitas di Parepare Berbobot 200 Kg, Sulit Berdiri Hanya Bisa Ngesot

57 tahun lalu

Hadiri HUT Golkar, Ahmad Ali Tegaskan Maju Cagub Sulteng untuk Mengabdi kepada Masyarakat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal