23 Sekolah dan PAUD Swasta di Sleman Digelontor Rp500 Juta

Priyo Setyawan
Bupati Sleman saksikan penandantangan hibah bidang pendidikan di aula lantai 3 Pemkab Sleman, Senin (21/6/2021). (Foto : Ist)

Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Sleman menambahkan  pemberian hibah ini sebagai bentuk dan kepedulian Pemkab Sleman terhadap pembangunan sumber daya manusia (SDM) melalui bidang pendidikan  melalu peningkatan sarana dan prasarana sekolah. Karena itu dalam acaa ini juga dilaksakan rapat koordinasi soal hibah tersebut.

“Kami berharap dengan rapat koordinasi ini, penerima hibah dapat memahami dan mengetahui pegunaan dana hibah. Sehingga laporannya tepat waktu dan bisa dipertanggungjawabkan sesuai dengan peraturan,” ujarnya.

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kebakaran di Kendal, Gedung SDN 1 Getasblawong Ludes gegara Bakar Sampah

57 tahun lalu

Bejat! Oknum Guru PNS di Tulang Bawang Cabuli 3 Siswi SD Dalam Kelas

57 tahun lalu

Banjir Rendam SD di Klaten, Siswa Diliburkan

57 tahun lalu

Angin Puting Beliung Terjang Cirebon, 206 Rumah dan Sekolah Rusak Berat

57 tahun lalu

Viral 6 Siswa SD di Jember Ditelanjangi Guru gegara Dituduh Curi Uang Mahar Rp75.000 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal