23 Sekolah dan PAUD Swasta di Sleman Digelontor Rp500 Juta

Priyo Setyawan
Bupati Sleman saksikan penandantangan hibah bidang pendidikan di aula lantai 3 Pemkab Sleman, Senin (21/6/2021). (Foto : Ist)

Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Sleman menambahkan  pemberian hibah ini sebagai bentuk dan kepedulian Pemkab Sleman terhadap pembangunan sumber daya manusia (SDM) melalui bidang pendidikan  melalu peningkatan sarana dan prasarana sekolah. Karena itu dalam acaa ini juga dilaksakan rapat koordinasi soal hibah tersebut.

“Kami berharap dengan rapat koordinasi ini, penerima hibah dapat memahami dan mengetahui pegunaan dana hibah. Sehingga laporannya tepat waktu dan bisa dipertanggungjawabkan sesuai dengan peraturan,” ujarnya.

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
28 hari lalu

Momen Kocak Siswa SD di Brebes Ikuti Lomba Makan Sate Bawang Mentah, Begini Reaksinya

2 bulan lalu

2 Bangunan di SDN 01 Cindogo Bondowoso Ludes Terbakar

2 bulan lalu

Kelas Rusak, Puluhan Siswa SD Negeri di Bogor Belajar Beratap Tenda

2 bulan lalu

Seru! Siswa SD di Sidoarjo Disiram Air Damkar saat MPLS lalu Terbangkan Balon Cita-Cita

2 bulan lalu

2 Pria Babak Belur usai Bobol SD di Mojokerto, Dalih Kepepet Bayar Sekolah Anak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal