Pamit Cari Kayu Bakar Nenek di Kulonprogo Ditemukan Tewas

Kuntadi
petugas kepolisian dan puskesmas memeriksa kondisi mayat yang ditemukan di Kulonprogo. (Foto: Polres Kulonprogo)

KULONPROGO, iNews.id – Pamit mencari kayu bakar, Tumirah (65) warga Pedukuhan Slanden, Kalurahan Banjaroyo, Kapanewon Kalibawang, Kulonprogo ditemukan tewas tengkurap di sebuah lahan yang tidak jauh dari rumahnya. Diduga korban terpeleset karena lokasi cukup licin. 

“Iya, ada penemuan mayat di sebuah lahan di Kalibawang,” kata Kasubbag Humas Polres Kulonprogo Iptu I Nengah Jeffry, Senin (19/7/2021). 

Korban pertama kali ditemukan oleh Saryanta warga setempat yang hendak berangkat kerja. Ketika melintas di dekat lokasi kejadian saksi melihat ada sosok perempuan yang tergeletak. Kejadian ini kemudian disampaikan kepada dua warga sekitar Sugiharjo dan Mujiyanto.

Mereka kemudian mengecek korban dan diketahui korban adalah Tumirah yang tidak lain istri dari saksi Sugiharjo. Saat ditemukan korban sudah dalam kondisi meninggal dunia. Kejadian ini kemudian dilaporkan ke Polsek Kalibawang.

Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Olah TKP Kasus Mutilasi Ibu dan Balita di Madiun, Polisi Periksa Tungku Pembakaran

10 hari lalu

Polisi Bongkar Septic Tank di Rumah Pemuda Brebes yang Mengaku Mutilasi Ayahnya

1 bulan lalu

Ngeri! 8 OTK Bersenjata Tajam Dobrak Rumah Warga di NTT, Serang Satu Keluarga

2 bulan lalu

Bandung Geger, Jasad Perempuan Ditemukan Terbungkus Kardus di Pinggir Jalan

3 bulan lalu

Tragedi Tambang Ilegal di Pohuwato, Olah TKP Terkendala Longsor Susulan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal