Sempat Stroke Ringan, Kondisi Busyro Muqoddas Berangsur Membaik 

erfan erlin
Kondisi Busyro Muqoddas berangsur membaik setelah mengalami stroke ringan dan dirawat di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta. (Foto: okezone)

YOGYAKARTA, iNews.id - Kondisi Busyro Muqoddas berangsur membaik setelah mengalami stroke ringan dan dirawat di RS PKU MuhammadiyahYogyakarta. Busyro sudah bisa bisa bercanda.

Kondisi Busyro Muqoddas itu disampaikan Sekretaris BPH PKU Muhammadiyah, Budi Setiawan yang mendatangi kamar tempat mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) itu dirawat.

"Barusan dari ruangannya. Sangat baik," kata Budi, Senin (11/9/2023).

Busyro Muqoddas dibawa ke rumah sakit pada Jumat (8/9/2023) malam. Dua hari sebelumnya dia menjalani operasi pada lutut karena mengalami pengapuran.

Pada hari Jumat, dia terkena stroke ringan karena lidahnya tetiba pelo tidak bisa mengucapkan huruf R. Keluarga kemudian membawa Busyro ke rumah sakit.

"Di sini terus langsung tindakan scanning dan sebagainya. Alhamdulillah pagi ini sudah sangat baik," tutur Budi.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
6 hari lalu

KPK Sita Uang Rp2,7 Miliar dari 5 Lokasi OTT Bupati Pemalang, Ini Penampakannya

8 hari lalu

KPK Segel Kantor Dinas PUPR dan 2 Rumah di Pemalang, Istri Bupati Dijemput dari Pendopo

8 hari lalu

Ditahan KPK, Begini Modus Suap Dana Hibah Pokmas Anggota DPRD Jatim Mahrus

8 hari lalu

Pakai Rompi Oranye, Anggota DPRD Jatim Mahrus Ali Ditahan KPK Kasus Suap Pokmas

11 hari lalu

Geledah Rumah Kadis PUPR Bengkulu, KPK Sita Uang Rp4 Miliar dan Barang Elektronik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal