Tak Terima Ibunya Dibakar, Anak Korban Pukul Pelaku Pembakaran Janda saat Rekonstruksi

Budi Utomo
Tidak terima ibunya dibunuh, anak korban memukul tersangka saat rekonstruksi. (foto: iNews.id/Budi Utomo)

KULONPROGO, iNews.id - Rekonstruksi kasus pembunuhan janda di Kabupaten Kulonprogo diwarnai aksi pemukulan. AD yang merupakan anak dari korban emosi dan memukul tersangka Agus Trikoyopari Sudo (51) ketika hendak mengikuti reka ulang. Beruntung aksi ini berhasil dilerai oleh petugas kepolisian.

Aksi pemukulan ini terjadi ketika tersangka dibawa menuju lokasi pembakaran di Banyuroto, Nanggulan, Kulonprogo. Saat itu ada sejumlah warga yang berada di tepi jalan untuk menyaksikan adegan rekonstruksi. AD yang berdiri di tengah warga langsung menghampiri tersangka dan memukul kepalanya dua kali.

Beruntung aksi ini bisa diredam petugas kepolisian. Polisi langsung mengamankan Ad ke dalam mobil polisi dan dijaga selama proses rekonstruksi berlangsung. Sedangkan tersangka melakukan 25 adegan, dari pertemuan dengan korban, menyiram bensin sampai membakar dan kabur.

“Saya cuma mau balas dendam, ibu saya meninggal dan sekarang saya hidup sendiri," teriak AD ketika diamankan petugas.

Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait
11 hari lalu

Kepala Sekolah di Lamongan Diduga Dipukul Oknum TNI gegara Tegur Anaknya

22 hari lalu

Menegangkan Rekonstruksi Pembunuhan Mozza di Semarang, Ayah Korban Emosi Pukul Tersangka 

22 hari lalu

Rekonstruksi Pembunuhan Gadis di Pasaman, Tersangka Peragakan 38 Adegan Keji!

27 hari lalu

Identitas Jasad Pria Terdampar di Pantai Garongan Terungkap, Warga Bantul yang Hilang

1 bulan lalu

Polda Riau Bongkar Produksi Arang Bakau di Rupat, 140 Ton Disita sebelum Dikirim ke Malaysia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal