Waduh, Pemuda di Salatiga Ini Tewas Usai Dibawa ke Markas Tentara

Reza Fajri
Ilustrasi pengeroyokan. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Seorang pemuda di Salatiga, Argo Wahyu Pamungkas tewas usai menjalani perawatan di  RST Dr  Asmir Salatiga pada Jumat (2/9/2022). Tak hanya itu empat temannya juga dalam kondisi luka-luka dan masih menjalani perawatan di rumah sakit.

Korban dan empat temannya ini sebelumnya sempat dibawa Yonif MR 411/6/2 Kostrad. Penyebabnya, para korban ini sempat cekcok dengan Pratu RW anggota Yonif MR 411/6/2 Kostrad di Pasar Blauran Kota Salatiga, Jawa Tengah, Kamis (1/9/2022). 

Kepala Dinas Penerangan TNI Angkatan Darat (Kadispenad) Brigjen Tatang Subarna mengatakan, kronologi kejadian berawal saat Pratu RW yang membonceng istrinya D yang sedang hamil 6 bulan menuju Pasar Blauran pada Kamis. 

Saat itu Pratu RW diserempet kendaraan pikap yang dikendarai Argo Wahyu Pamungkas beserta 4 orang temannya.

Pratu RW sempat dibentak, tetapi yang bersangkutan tidak menghiraukan. Tiba di Pasar Blauran, Pratu RW dihentikan salah satu pelaku yakni, Argo. Argo kemudian mengeroyok bersama empat temannya tersebut.

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Mayat Terikat Ditemukan dalam Rumah Kosong di Jember, Pelaku Ditangkap Kurang dari 8 Jam

57 tahun lalu

Misteri Pembunuhan Janda di Jeneponto Terungkap, Pelaku Ditangkap usai Setahun Buron

57 tahun lalu

Terungkap Motif Menantu Tega Racuni Mertua dengan Sate Ayam di Boyolali

57 tahun lalu

Driver Taksi Online Tewas Bersimbah Darah di Maros, Diduga Korban Pembunuhan

57 tahun lalu

Gara-Gara Kandang Ayam, Pria di Bangkalan Tewas Dibacok Adik Ipar dengan Celurit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal