Fadil Nasution, Sekretaris Jenderal PB POBSI (Pengurus Besar Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia), menyatakan, pencapaian gemilang para atlet merupakan hasil dari latihan yang tekun dan pengalaman yang telah mereka kumpulkan dari berbagai turnamen di dalam negeri.
"Dengan penampilan yang cukup baik pada laga awal di Riyadh, semoga para atlet kita dapat terus membuktikan kemampuan yang telah mereka latih selama ini. Semoga momentum ini dapat memotivasi mereka untuk terus bermain bagus dalam turnamen ini," ucap Fadil.
Prestasi gemilang ini membawa harapan besar bagi pebiliar Indonesia dalam meraih sukses di kancah internasional, serta menunjukkan bahwa talenta-talenta muda dalam olahraga biliar Tanah Air patut diperhitungkan. Dengan semangat dan dukungan yang terus mengalir, tentu para pebiliar Indonesia siap menghadapi tantangan lebih besar dalam kompetisi ini.