6 Atlet Kena Covid-19 di Olimpiade Paris 2024, Kontingen Indonesia Harus Waspada!

Andhika Khoirul Huda
Covid-19 menyerang Olimpiade Paris 2024. (Foto: EPA)

Okto menjelaskan, Covid-19  adalah satu dari sekian banyak tantangan yang harus dihadapi setiap atlet maupun ofisial Indonesia yang terlibat di Olimpiade Paris 2024. Selain Covid, 
 cuaca panas yang saat ini menyelimuti Paris juga menjadi salah satu tantangan yang harus dihadapi.

“Saya telah berkomunikasi dengan beberapa atlet, saya melihat mereka begitu antusias, begitu bersemangat, bahkan Olimpiade seperti memberikan tambahan atau extra power yang luar biasa buat mereka berlaga di Olimpiade,” jelas Okto.

“Mereka akan bertemu best of the best, semua yang terbaik di dunia akan berlomba di sini dengan semangat yang luar biasa. Saya yakini semua tantangan dan ancaman akan dilewati atlet kita untuk bertanding di Olimpiade Paris 2024,” katanya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Ini Dampak Serius Hukuman IOC Terhadap Indonesia: Ambisi Olimpiade Terancam!

Nasional
3 hari lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Nasional
10 hari lalu

Banyak Orang Sakit Batuk Pilek Sekarang, Kemenkes Bongkar Data Mengejutkan!

Health
23 hari lalu

Kasus Keracunan MBG Bakal Dilaporkan Harian seperti Covid-19

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal