SAMARINDA, iNews.id- Bek sayap Borneo FC, Fajar Fathurrahman, sangat antusias menyambut laga kontra Lion City Sailors. Bintang Timnas Indonesia U-23 itu siap tempur di laga nanti.
Borneo FC akan memulai perjuangannya di Grup B ASEAN Club Championship 2024-2025. Tim arahan Pieter Huistra itu bakal menjamu tim asal Singapura, Lion City Sailors di Stadion Batakan, Balikpapan, Kamis (22/8/2024) pukul 19.00 WIB.
Fajar menyatakan dalam kondisi sangat siap jelang menghadapi Lion City Sailors. Pemain berusia 22 tahun ini sangat antusias menatap laga itu karena ini akan menjadi pertandingan pertamanya bersama Borneo FC di level internasional.
“Persiapan saya pribadi sangat siap dan antusias untuk pertandingan karena ini jadi turnamen internasional saya bersama klub,” kata Fajar dalam jumpa pers sebelum pertandingan pada Rabu (21/8/2024).