Anders Antonsen Geregetan dan Ajak Jojo Duel Ulang: Dia Bikin Jari Saya Kram

Reynaldi Hermawan
Tunggal putra Denmark Anders Antonsen geregetan dan ajak Jonatan Christie duel ulang. Dia masih tak terima dikalahkan hingga jarinya kram. (Foto: BWF)

AARHUS, iNews.id - Tunggal putra Denmark Anders Antonsen geregetan dan ajak Jonatan Christie duel ulang. Dia masih tak terima dikalahkan hingga jarinya kram.

Kedua pebulutangkis ini jumpa pada semifinal Piala Thomas 2020, Sabtu (16/10/2021). Mereka bertarung sengit sejak awal game pertama.

Jonatan yang akhirnya keluar sebagai pemenang lewat rubber game, 25-23, 15-21, 21-16. Hebatnya duel tersebut selesai dalam tempo 100 menit.

Antonsen mengaku kram meladeni permainan agresif atlet yang akrab disapa Jojo itu. Hal itu dia ungkapkan dalam podcast terbarunya.

"Dia bikin jari saya kram. Saya tidak bisa benar-benar mengubah pegangan. Ketika otot menjadi kejang dan terkunci di sekitar raket,” kata Antonsen.

"Saya sebenarnya mengalami kram pada otot di antara ibu jari dan jari saya telunjuk," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
4 hari lalu

Gagal Juara Indonesia Open 2026, Jonatan Christie Pilih Tinggalkan Bulu Tangkis?

All Sport
4 hari lalu

Jonatan Christie Akui Tekanan Tinggi, Gagal Juara Indonesia Open 2026

All Sport
5 hari lalu

Jonatan Christie Runner Up Indonesia Open 2026 usai Dibungkam Victor Lai

All Sport
5 hari lalu

Jadwal Final Indonesia Open 2026: Dua Wakil Indonesia Berburu Gelar di Istora GBK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal