Anders Antonsen Geregetan dan Ajak Jojo Duel Ulang: Dia Bikin Jari Saya Kram

Reynaldi Hermawan
Tunggal putra Denmark Anders Antonsen geregetan dan ajak Jonatan Christie duel ulang. Dia masih tak terima dikalahkan hingga jarinya kram. (Foto: BWF)

AARHUS, iNews.id - Tunggal putra Denmark Anders Antonsen geregetan dan ajak Jonatan Christie duel ulang. Dia masih tak terima dikalahkan hingga jarinya kram.

Kedua pebulutangkis ini jumpa pada semifinal Piala Thomas 2020, Sabtu (16/10/2021). Mereka bertarung sengit sejak awal game pertama.

Jonatan yang akhirnya keluar sebagai pemenang lewat rubber game, 25-23, 15-21, 21-16. Hebatnya duel tersebut selesai dalam tempo 100 menit.

Antonsen mengaku kram meladeni permainan agresif atlet yang akrab disapa Jojo itu. Hal itu dia ungkapkan dalam podcast terbarunya.

"Dia bikin jari saya kram. Saya tidak bisa benar-benar mengubah pegangan. Ketika otot menjadi kejang dan terkunci di sekitar raket,” kata Antonsen.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
4 hari lalu

Jonatan Christie Dihentikan Bintang Muda Kanada di Perempat Final China Open 2026, Soroti 3 Hal Ini

4 hari lalu

Comeback! Jonatan Christie Libas Loh Kean Yew dan Lolos Perempat Final

5 hari lalu

Jadwal 16 Besar China Open 2026 Hari Ini: 7 Wakil Indonesia Beraksi, Jonatan Christie Vs Loh Kean Yew

5 hari lalu

Sempat Kewalahan, Jonatan Christie Bangkit dan ke 16 Besar China Open 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal